Конец света

Маргарита Солтавцева
Нас пугают ежедневно  наводнением,концом
То земля трясётся нервно
разливается свинцом
Ледники шагают строем на разнеженный курорт
Птицы падают
геройски защищается народ
Рыба йода наглоталась
радиация,конец
В новостях нам передали что уже пришёл.....
Там всё правильно решили
рассчитали просто класс
мы запуганы
В эфире раздаётся снова глас
мол всем надо подсобраться
к нам летит метеорит
будем дружно разбегаться
А что делать?Ведь летит.
Кто,куда,зачем,откуда?
Непонятно никому
Понастроили ковчегов
раскупили соль,муку
Кто то запил на чернуху
разгулялся-на все сто
Даже те,кто и не нюхал
распоясались.А что?
Хоть пред смертью надышаться
прочь диеты,этикет
будем с бомжами общаться
Ведь для них уж кончен свет
Вообщем паника,что надо
заходи,бери живьём
только....вам,обойдётесь
мы и вас переживём
Значит так-мои родные
хоть начало,хоть конец
Мне без разницы отныне
БУДЕМ ЖИТЬ!и всё.......