Для тебя

Андрей Алиев
Извини за мою откровенность,
И прости за мою простоту,
В строчках жизни увидишь невинность,
По-другому ведь я не могу!

Лучик света пробьется в окошко,
И зажгутся в душе огоньки,
Глаз не прячь и подумай немножко,
В этом мире ведь мы не одни!

Каждый раз, проходя тебя мимо,
Ту же боль ощущаю в груди,
Годы машут крылом «пилигрима»,
Что не знаю, нас ждет впереди.

Так проносятся счастья мгновенья,
И частички души улетели,
Вдруг уходят куда-то сомненья,
Жизнь проходит – секунды, недели,

Боги тоже на землю спускались,
Оставляя в душе яркий след,
Для того, чтобы люди влюблялись,
Принося в этот мир добрый свет.

И когда ты невольно проснешься,
Все знакомым покажется вдруг,
И от счастья себе улыбнешься,
Ведь я рядом твой преданный друг!