Жизнь

Андрей Алиев
По жизни шел тоской ранимый,
Под солнцем, градом и дождем,
Искал тебя, чтоб быть любимым,
Ведь век дожить легко вдвоем!

И спотыкаясь, падал снова,
Вставал и с именем твоим,
С небес ловил остатки грома,
И бога за тебя молил!

Как жаль, что утром просыпаясь,
С украдкой вспоминая сон,
В душе немного сомневаюсь,
Неужто вправду был влюблен!