С нуля

Андрей Алиев
Начать все заново с нуля,
Бежать, спускаясь и упасть,
А в сердце рана от тебя,
Во мне живет одна лишь страсть!

Когда я с именем твоим,
Ложусь в холодную постель,
Я понимаю нам двоим,
Нужна весна и наш апрель!

Так в жизни только раз бывает,
Лишь встреча глаз и поцелуй,
Любовь нам песню напевает,
А ты люби меня, ревнуй

Ревнуй и к солнцу и к луне,
По вздохам от тоски тяжелой,
От бога данная ты мне,
Чтоб в жизни ты была здорова!

Ты знай,малыш,и вдохновенье,
Зажжёт в душе иной костёр,
Как жаль,что в этом исполнении,
Не суждено сыграть Мне роль!!!