Зимний вальс валера горбачев

Андрей Алиев
Проказница Зима, не спрашивая каждого,
Пришла себе сама красивая и важная,
Как первая Любовь сорвала будни серые,
В задумчивость лесов снега
стряхнула белые.

Чуть слышно снегопад кладет
на плечи руки,
как старый добрый Друг,
после большой разлуки,
я радуюсь зиме, в руках снежинки тают,
и синие глаза зимы той вспоминаю.

Чему-то не бывать, пусть снова сон рисует,
И в новогодний бал зима для нас станцует,
Приятно вспоминать, как наши дни летели,
Несли галопом их не тройки, а метели.

Не удержалась жизнь, за нами побежала,
Откликнувшись зиме, смеясь в снежки играла,
Все подарить смогла зима нам не случайно,
Все написал мороз узором в окнах тайно,

Кому-то везет, а кто-то снова влюбится,
Пускай на Новый год не все желанья сбудутся,
Но, если мой огонь раздуют вдруг метели,
То для меня любовь с мороза веселее!

Как снегири с ветвей, мои года слетели,
Но до сих пор в душе, зимой поют свирели,
Любви короткий век, зимой недолго длится,
Наверно потому она мне часто снится!