стройные ножки

Руслан Садков
Новые туфли, великолепная осанка,
Гордый взгляд испепелит без остатка.
Новые платья и настроение новое,
Сладости – это радость огромная…

Смех – это радость,
Улыбка – это одобрение.
Чтобы заслужить это, должна быть шуток горсть,
Надо быть обычным, чтобы увидеть ее настроение,
Всего мгновение…

Любит котят и танцы,
Любит разноцветные колечки на пальцах,
Смотрит мультики и ретро сериал,
Она заинтересовала меня, пока я сочинял…

Носит украшения и пояс на талии,
Мечтает о Питере и не была в Италии,
Модные словечки в теме,
Волшебные навыки массажа живут в ее теле…

Волшебный голос в песнях звучит,
Если она поет, даже ребенок молчит
И заворожено слушает…
Ее пению даже свободный ветер не мешает…

Следит за модой,
Ее фото на обложках,
Любит быть девочкой большой,
Любой проходящий мечтает о ее ножках…

2009.