осень

Вол Цуруль
осенний вечер пахнет листвой
сигареты дым пробежал по мостовой
туман густой с неба опустился
ты идешь по дороге, а под ногами
шелест
это немое волшебство природы
в предзакате - дрожат лучи света
раз в год, листвой пахнущий вечер
скверы и поля цвета солнца
осень
летнее время ускакало в даль
забирая за собой птиц перелетных
до скорого времени, грядущего года
года, больших перемен и пророчеств
-всё-
_
http://tsurule.blogspot.com/2011/10/blog-post.html <- [посмотреть стих в оригинале]