И он из серой мышки...

Инна Костяковская
и он из серой мышки
забрался далеко,
читайте , дети, книжки,
и лучшие штанишки
меняйте на трико...
И станете, как Вова
вы президентом снова,
и очень скоро клон
освобождает  трон.