Настроенье поэта

Анастасия Бердник
Настроение О.С.Е.Н.Ь
О чень сыро, промозгло, дождливо.
С ердце больше теперь не поет.
Е му петь надоело уныло -
Н едостался сердцу рот.

Настроенье З.И.М.А
З амерзаем, идя в одиночку.
И друзья не зовут по пятницам.
М есто, впрочем, замерзло точно,
А какая кому разница?

Настроенье В.Е.С.Н.А
В етер свежий подул с югу,
Е сли это вот так называется.
С он, возможно, тогда был в руку,
Н о в душе как то все пробуждается,
А климаются...

Настроение Л.Е.Т.О
Л етит над морем, свободна душа.
Е сли сможешь влюбиться-влюбись!
Т епло, нет, наверное даже жара
О тдышись, отмолись, исцелись.

Круг за кругом, то осень то лето
То зима, то весна - круглый год
Переменчиво это - настроенье поэта
Если плохо - то ждать, что пройдет.