стихия

Руслан Садков
Ну же, давай, меня накрой!
Небо, ливень, я один с тобой, назови игрой!
Покажи ненависть, что вечно кроешь,
Единым потоком мысли мои укроешь…
Тебе недоступна боль,
Чужих лишь нервы съедает моль,
Я открыл в себе давно любовь,
И за нее, ту единственную, я пролью любую кровь…
Стою один, под тобой…
Ливень в лаву превратился, есть огонь,
И даже ты так не сможешь управлять мной,
Я нервы твои зажигаю, все больше пламя…
Там где-то произошел угон…
Давай, Любимая, забери с собой,
Туда, от всех подальше, где горит наше знамя,
Это все уже не назвать игрой,
Мы прольемся единой стихией,
Пламя с небес будет успокоено тобой,
Эта война устроена мной,
И здесь нет мыслей фальшивых,
Я чувствую тебя, мою любовь, душой,
Наутро лишь мы останемся вдвоем,
И вернется в обиход разъяренный стихией водоем…

2009.