Молчит наш Бог. Ему нет дела...

Инна Костяковская
Молчит наш Бог. Ему нет дела
до этих наших передряг,
когда-то создал нас умело,
всех- от китайцев до варяг.
Молчит наш Бог, собака лает
на времени идущий караван,
кто жизнь всерьёз воспринимает,
лишь тот и нарушает Б-жий план.