Поменяйте меня всю...

Алина Лесникова
Поменяйте меня всю, измените,
Мои чувства, мои мысли сотрите.
Объясните, что я просто взрослею,
По простому я дышать не умею.
Мне все хочется исправить ошибки,
Каждый день дарить кому-то улыбки.
Отвечать не за чужие поступки,
Перестать идти всегда на уступки.
И не видеть боль кошмарными снами,
И не думать о плохом, временами.
Полюбить горячий чай рано утром,
Для меня, это поверьте, так трудно!
И не злиться просто так на любимых,
Хоть порой бывает очень обидно.
И заснуть в твоих объятьях горячих,
А проснувшись, позабыть неудачи.

Я боюсь заплакать и не умею,
И вообще, я ни о чем не жалею.
Изменить меня быть может возможно,
Но внутри всё будет жить - безнадежно...