Навеяло...

Кристина Коган
На душе моей не грусть и не тревога,
Играет музыка из вечности небес...
Я встану тихо, еле слышно у порога,
Прощаясь с вешним миром: он исчез.
Я отворю тихонько дверь в нашу обитель,
И сяду у окошка, как тогда,
А сверху мне незримый вечный зритель
припомнит все ушедшие года.
И привидятся мне наши дни и ночи,
Приснятся в странном черно-белом сне,
Покажется: любовь была короче,
чем в раннем детстве представлялось мне.