Малена с Рефтинского

Александра Аксенова
Её у нас прозвали «кости супные»,
Не ведая: в наваре только сила.
Она умела ****овать по-крупному,
И всех это особенно бесило.

Встречались в её щедрой биографии,
Задроты, лохи, урки, шмаровозы.
Не все, кончено, выбились в ландграфья,
Зато почти что все – в единоросы.

Ресниц, волосьев, коготков не клеила,
И даже сильно задом не крутила.
Наверное, во всем, что она делала
Виднелась ниибаца перспектива.

Да что она и делала, уж полно там.
Все больше на завистников плевала.
Ведь следуя статистике ****ометра
Не чаще остальных она давала.

Работала официально в сестринской,
Ну в общем, интердевочка, чего там.
Еще она, пипец, Малена с Рефтинского,
Ведь замужем была за идиотом.

Умела баба ****овать по крупному.
И общество в ней что-то находило.
Да ну её. В натуре, «кости супные».
Всегда её, шалаву, не любила.