Кавказская пленница, или не может быть

Репин В.
                Конкурс по цитатам из фильмов Гайдая:

                - Ты же, ты же все-таки не козу получаешь, а жену...

                - Уберите, говорю, психическую, а то жениться перестану!

– Всё же наша егоза –
Чем-то лучше, чем коза!
Ходит в горы с рюкзаком,
Каждый камень ей знаком,
Ночью в спальном спит мешке,
Не в квартире, в затишке –
Над обрывом, на скале,
В темноте, туманной мгле…
Ты, ответственный товарищ,
Тоже с ней туристом станешь!
По горам ты, как козёл,
Будешь прыгать меж озёр,
И носить её рюкзак –
Да, пожалуй, будет так!
Всё! Баранов – двадцать пять.
Утром можешь забирать!
– Уберите, говорю,
Вы племянницу свою!
На психической жениться?
Нет, уж лучше утопиться…
Нет любовному дурману!
Я жениться перестану!