дорога

Маргарита Солтавцева
Раздольная степь.Меж нею дорога.
Она будто старец,седой и убогий
Здесь путник прям в радость
промчится средь пыли
дорога ликует ...её не забыли
Здесь зайцы и лисы порой пробегают
она очень рада,ковыль её гладит
Как парень деваху ласкает и шепчет
"Не бойся родная,я рядом,спи крепче"
"А завтра день новый подарит надежду
и будешь ты снова проезжей как прежде