ТЫ. Я

Наташа Сёмка
Ты открыл во мне грани незнаные,
Ты увлек и увел за собой,
Называл меня Прелестью, Славною,
И накрыл с головой, как прибой.
Я грехи замолить и не пробую.
Кто докажет, что это грехи?
Я жила до тебя недотрогою,
А печаль изливала в стихи.
Ты дарил и надежды, и радости,
Ты раскрасил в цвета мою жизнь.
Ты узнал мою силу и слабости,
А потом вдруг сказал:
- Не держи.
Я сама неудачи напрочила,
Так боялась тебя потерять.
Я ведь видела счастье воочию,
А в итоге выходит, что б…ь