И вот опять пришла пора стихов

Наташа Сёмка
И вот опять пора стихов вернулась.
И в сорок лет ума, как в решете…
Поверила, что счастье улыбнулось,
Но растворилось счастье в суете.
Я для тебя не стала кем-то значимым,
Я – лишь игрушка для любимых глаз.
А я ведь за год жизнь переиначила,
А я ведь, было, думала о «нас».
Поплачу я еще для очищения
Всего лишь ночь и день, а может два.
Спасибо, Господи, что дал мне в дар терпения,
И этот дар – слагать в стихи слова.
Тебе спасибо, милый мой, несбывшийся,
За нежность встреч, за сладость женских грез.
Любовь к тебе, бутоном нераскрывшимся,
Завянет, отравившись ядом слез.