***

Мурлен
Брильянты звёзд во тьме ночи...
 Я одинока, хоть кричи!

 Мне сердце шепчет: замолчи,
 К тебе Он не вернется.

 Моя любовь, мой личный рай,
 Зачем сказал ты: выбирай!

 С другим уехала за край,
 Но жду, что Он вернется...

 Проклятья полуночный стон,
 Я в каждом вижу Его клон...

 Но вновь и вновь - всего лишь сон...
 А может быть, вернется?

 Теперь уж тише сердца стук,
 Его почти не помню рук...

 Он крохотным комочком вдруг...
 Внутри меня... Вернется!