Вишнёвые пенки

Маргарита Солтавцева
Я тебя приглашаю и не надо сомнений
будем пить мы всю ночь чай с вишнёвым вареньем
целовать тебя буду,не взирая на стрелки
твои губы манят,как вишнёвые пенки
Пахнешь ты,как весною,белый цвет дикой вишни
оставайся со мною.Я люблю тебя ....слышишь!!