Подарок

Ирина Геннадьевна Павлова
Подарок - Новый год и, - здравствуй.
Заснеженные крыши, - холод,
на пир горой спешащий город
помянет Старый год, - прекрасно.

Зажжённая свеча, - как тихо,
за шторами весь мир и слёзы,
не спящие шальные грёзы,
зовущие богов из мифов.

И будет мне легко, уютно,
мелькнёт подобие улыбки,
но мир вокруг меня, он зыбкий,
напомнит лето мне, как будто