***

Анастасия Дождь
#407133
xxx: кошатина моя
xxx: подошла сыр сперла
xxx: потом печеньку
xxx: а потом подошла и все это моим чаем запила
© bash.org

зима выгоняет осень, и я замерзаю.
я осенью ярко живу, зимой - выживаю.
из тёплого - только кошка. пушисто, мурчаще.
единственное, что заставляет почувствовать себя настоящей.

она допивает мой кофе, съедает мою шоколадку...
я улыбаюсь. я не слишком люблю сладкое.