С верой в чудеса!

Раиса Манухина
Взываю к небу: Мамочка, воскресни!
Сегодня день любимых матерей!
Явись ко мне виденьем с поднебесья,
Порадуй меня нежностью своей.

Напомни, как бесценна близость мамы,
Как значимо тепло родимых глаз.
Тебя я вспоминаю неустанно
С любовью, c покаянием всякий раз.

Ты обними, пожалуйста, покрепче.
Прижми меня, как ранее, к груди.
Услышу сердца стук, и станет легче...
Живи, родная! Стой, не уходи!..

Есть в мире чудеса, я верю в сказки.
Сегодня праздник наших матерей!
Взываю к Богу: Отпусти на часик,
Ну, сделай День открывшихся дверей!

Я жду, молюсь, к молитве прилагаю
Свою любовь, ну что еще могу?
Я память о тебе оберегаю,
Твой образ, мама, в сердце берегу.
 
Любите мам, здоровье берегите
И не жалейте добрых, теплых фраз.
Взываю к детям: Тани, Саши, Вити...
Поздравьте мам. Они так любят вас!