Ложь

Люда Никольская
Ты не первый говоришь,
Что назначен небесами.
"Я схожу с ума, малыш:
Это чувство между нами!

С радостью любовь приму;
Распахни же в сердце двери!"
Да я слову твоему
Ни единому не верю.

Врете. Просто я тебе
Вдруг почудилась красивой.
Не преписывай судьбе
То, что мимолетно, мнимо.

23. ноября 2011