Инна

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/964717
или можно пройти по ссылкам
внизу моей авторской страницы.

____________________________


Смелая и гордая,
Хороша собой,
Взглядами свободная,
Мягкая душой...
Инна, девочка моя,
Солнышко, Иннусь,
Я хочу одну тебя,
Ну не вру, клянусь !

           ПРИПЕВ:
      Пусть по жизни я повеса,
      Но с тобой, моя Инесса,
      Забываю всё на свете -
      Все проблемы и дела.
      Рядом быть с тобой чудесно !
      И признаться если честно -
      Целовать хочу лишь эти
      Сердцу милые глаза!

Встречи, расставания -
Видно, наш удел,
Нежные признания,
Жаркий выдох тел...
Инна, ангел во плоти -
Ненаглядный мой,
В целом мире не найти
Женщины такой !

26.11.2011 г.