Мечта любви. Посвящается о. Андрею Лемешонку

Елена Вечерская
http://www.youtube.com/watch?v=_NKhL9iP1-0&feature=related

Я счастлива, что есть такое Солнце
И лучики, летящие к нему.
Я счастлива, ведь если разобьется
Мечта Любви - он воскресит мечту.

Священник, друг, философ, вдохновитель,
Любовь, не допускающая зла...
Такое чудо вряд ли и приснится,
Но в храме "Отче наш" звучит всегда.

И мы идем, повержены тоскою,
С отчаяньем, с унынием, с мольбой
Туда, где Ангел за его спиною
Дарует утешенье и покой,


Где Сам Господь смиряет плоть для духа
Под сводами земного бытия,
Чтоб дело дня не сделалось разрухой,
Чтоб каждый жил не только для себя...

А так, как он - неся любовь и радость,
Выслушивая боль чужих сердец,
Душою всей ту утверждая данность,
Что человек прекрасен, как Творец.

...Улыбка, кроткий взгляд, летящий в душу,
Божественных глаголов бытие...
И я иду на исповедь, разрушив
Законы зла на маленькой земле