Живые книги

Галина Рукосуева
Книги - живые. За каждой - судьба.
Пишут писатели хронику жизни:
Счастье и слёзы, любовь и беда,
Войны, спасение нашей Отчизны...
Шорох страниц, и проходят года.
Новые чувства и новые мысли.
Чистое слово, что в речке вода,
Будто стоишь у источника жизни.