все что ты должен знать

Дуалист
ты не должен доискиваться причин
- у отчаянья быстры ноги.
так устроены головы у мужчин:
дай им мысли нить -
приведет к дороге

ты не волен в выборе весовой -
намотай бинты и готовься встретить.
не напомнят правила, не объявят бой.
в этом месиве не бывает третьих

ты не сможешь выклянчить матч-реванш -
- докажи себе, что чего-то стоишь.
жизнь за жизнь. по-честному. баш на баш.
если бог забыл - значит черт с тобою