не о чем жалеть

Дуалист
жестокий Бог Телефонной Связи опять не внемлет моим молитвам
листаю книжку почти в экстазе, прошу одну - финальную - битву!
о Боже, сжалилса!!! гадом буду - пополню симку, поставлю свечку...
... прессует время часы в минуты, свою натягивая уздечку

ты говоришь что "давай не будем", что в прошлом все и не мной ты дышишь
а я не поспеваю за сутью... твой голос вряд ли когда услышу...
Великий Дух Телефонной Связи, как было бы - ведомо только небу
... слова которые ты не скажешь, и губы - те что дарили негу...

ты говоришь - а в глазах темнеет, и небо вертится каруселью
контрольный в голову... поскорее... за сигаретою - как спасеньем
респект Создателю за попытку, все было здорово - сверху видел)
свои печали спрячу в улитку - я на тебя ничуть не в обиде