в забытьи

Дуалист
Сорвался - и вверх со стропил,
как стремительный стриж...
...странствовал странной страною
струящейся страсти,
счастье щепотью считал
в поднебесии крыш,
но пальцев прорехи его удержать
не во власти.

Канул во тьму, утонул
в глубину и уснул.
Илом безвременья омут
затянется вязким...
Выплыл, встряхнулся, в зенит
воспарил и вздохнул.
...может пригрезится та
 - полуявь-полусказка