Всё сказано давно

Обычная История
Всё сказано уже давным давно
Развиты темы, бородаты шутки
И, мир идёт просмотреным кино
Ты капитан в своей закрытой рубке...

Порою штиль, порой идёт волна,
Меняются матросы у штурвала
И, снова впереди - голубизна,
Которая свой смысл в тебя впитала.

Влила, как сок, как запах свой прибой
И ты идёшь по жизненной дорожке
И лижет ноги ласковой волной
И ждут... не отрываясь от окошка...

Накатан след. Порой, взбрыкнёт волна...
Как в прошлом, ты однажды не вернёшься
Ну а пока есть дом, бокал вина
Объятия, в которых ты проснёшься

Горит очаг. Всё сказано давно.
Не нужно слов, когда есть ощущения
И льётся жизнь. Звено встаёт в звено.
И лишь прочнее ваши отношения.