***

Сергей Синькин
хрупки черты лица твои
и взгляд мне нравится, ты чувствуй
лови ты мысли все мои
и сок окажется столь вкусным

общение как фундамент крепкий
но он мне нравится, скажу я прямо
и мил твой облик, руки касание так редко
наверное счастье - просто оказаться рядом))