Пить или не пить? - вот в чем загвоздка!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? - ВОТ В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА! ***

                (Писалось в качестве рецензии на чужое стихотворение)

                Звягинуш Крася Цы
                http://stihi.ru/2010/02/12/393

                *   *   *   *   *   *   *   *   *

                Все! Брошу пить и стану вдруг примерным
                Отцом и мужем - знать пришла пора.
                Но, вот, беда: уже ни к черту нервы
                Да и любовь свалила со двора...
                Лежу в раздумьях, пялясь в муть экрана,
                Пытаять смысл какой-то уловить...
                Потуги тщетны... Видно снова спьяну
                Все перепутал:
                ...........................Пить или не пить? -
                Ведь мать детей моих давно забила
                На все проблемы с алкашом житья -
                Гляди - сама портвейну мне купила!..
                Короче, пить вновь продолжаю я!
               
               
                26.11.2011г.