В холодной ночи заточения

Андрей Саринов
В холодной ночи заточения,
В предвкушением зимы,
Стихи чудесные  творения,
Высоких дум и красоты.

Пространству нежности предаться,
Уснуть в твоих глазах на миг,
В глотке дыхания растворяться,
И видеть отражение, лик.

Обнять тебя при нашей встрече,
Как в первый раз поцеловать,
И в этот лунно-лунный вечер,
Готов с тобой я убежать.

         26 ноября 2011   ©