Страх разлуки

Татьяна Белая Роза
Мне что-то приснилось — не помню...
Лишь помню сплетённые руки,
Глаза твои близко, напротив
И страх предстоящей разлуки.

Она, как зима — неизбежна,
Её не прогнать, не укрыться,
Как выбор судьбы безнадежна,
И ей мы должны покориться.

И всё же, разлука не вечна,
Бессильна она перед чувством,
Весна прилетит вновь беспечно,
И жизнь нам покажется чудом!

Забудутся сны и метели,
Промчатся бесцветные будни,
И радость, к которой летели,
Нас вновь вознесёт и закружит...


   02:43   26.11.2011