Лишь с тобой у меня два крыла

Зарина Морская
Моя Осень!
Под снежным убранством
ты алеешь смущенно румянцем,
как невеста под белой фатой…
Не уходи!
Еще немного постой!
Порадуй мне нежностью душу,
я очарованья твоего не нарушу….
я лишь послушаю твою тишину,
а грусть-печаль я свою затаю…..
Я слышу, как падает снег,
как время замедляет свой бег
сквозь звезды бездонного неба,
скользя по лучам рассвета…..
Не уходи!
Побудь еще со мною немного!
Мне так без тебя одиноко……
А ты слышишь?. ..Играет орган…..
Где-то в море сейчас ураган….
Там волны обнимаются с небом,
говоря о своём… о вечном…..
А у нас тишина расстелилась..
Звезда упала…. и не разбилась…
Ах, Осень моя! Как ты мне дорога!
Без тебя остаюсь я совсем одна….
Мы будем с роялем очень грустить,
будут свечи в зиму светить,
освещая тропки в саду
сквозь метели… и сквозь пургу…
Ты одна мне всегда верна –
лишь с тобой у меня два крыла…
Без тебя же – в душе пустота….
а кругом – тишина…. тишина…..