Дождливый дракон

Ольга Стрижова 2
Есть страна - "Дождливый звон",
Там живет мой друг дракон.
И как только за окном
Дождик капает на дом -
Мой дракончик - тут как тут
(Из страны где тучки льют
Грустный дождь и день, и ночь)
Мне пытается помочь.
И летим мы с ним вдвоём
Под малиновым зонтом.

И улитки рады очень
Нашей дружбе
          между прочим.

26 ноября 2011.

* картинка из интернета.
  огромное спасибо автору изображения )