Этот белый Пароход - он в страну Любви плывет!

Михаил Гуськов
Видишь: белый пароход,
Он в страну любви плывет.
Хочешь ты со мной туда,
Где весна цветет всегда?
Там веселье, шум и смех,
Там щедра судьба для всех,
Счастье там во всей красе,
Там выигрывают все!

Припев:
Этот белый Пароход
Он в страну Любви плывет!

Ты счастливый взял билет,
Ты идешь за мною вслед,
Ждет любовь большая нас
И каюта – первый класс!
Поплывем в страну мечты,
Там средь райской красоты
Докажу я вновь и вновь,
Как щедра моя любовь!

Все боятся сделать шаг,
Не решаются никак,
Сесть на Белый пароход,
Что в страну Любви плывет!
Смело ты шагнул на борт,
Позади остался порт,
Выбрал ты судьбу свою,
Я тебе теперь пою: