телоприношение

Алрови
Черными ртами ветры пили
студеную воду.
Реки медленно плыли,
снабжая влагой пустоты...
просторно,как вены планеты..
питали внутри меня думы..
наполняя больные сознанья.
теплые голубые сосуды..
но еще пустее становилось и глухо
когда..
расчленяло солнцем небо...испарялась вода.
испуганно трепетали звуки,
невидимых птиц миллионы..
крошились слова.. как буд-то ..
о воздух билось
крылатое ехо в горах..
вдруг солнце предо мной
на колени опустилось...
на коре деревьев плавилась смола,
пылающе-горячее.. слепое..
от собственного света..
солнце круглое , большое
и дождь его пламя гасил.. предрассветно..
капли его кислых слез стекали по солнца щекам..
дождь жестоко бил его и хлестал..
когда солнце остынет..
это просто круглый холодный камень..
я постараюсь дать ему горячее тело свое.
только люди будут увивлены,
что в виде человека солнце на горизонте встает.