Ноябрит

Зина Лесникова
      ( Шутка)
После того что ВЛАСТЬ  сделала  с  НАРОДОМ-
-Она обязана на НЁМ "жениться"...  ( Не мои слова)


ВЛАСТЬ  наверху - внизу НАРОД в пыли
СЕДЬМОГО  " НОЯБЛИ "...  Попраздновали.
-Но так и   " не  женились " ...
            Другие  времена  пришли:
            ЧЕТВЁРТОГО - и тоже " НОЯБЛИ " ...
            -И снова "не женились"

Вот так и пользуют  НАРОД
Из века в век, из года в год
-Не изменились!
        Грешат во тьме  и полумраке,
        А жаль.. - в "ЗАКОННОМ БРАКЕ "
        - Какие б  ДЕТИ получились !