В бокале любви яд

Алора

В бокале любви – яд
Губами коснусь алыми.
Вину признаю я.
И нет у меня алиби.
Виновна – люблю! Но
Ты бросил меня воронам.
Целую следы ног
Того, кто ушёл в сторону...

Ларисса Майбер

...<>*<>...<>*<>...<>*<>...