любить ветер

Женька Самарская
Так хочется нырнуть под воду
Северного Ледовитого океана
И прикоснутся к телу белухи
И хоть немного поплавать рядом.

Так хочется обнять медведя
И угостить гречишным медом.
Сказать спасибо всем деревьям
За то, что чувствую свободу.

И петь с горбатыми китами
Увидеть мир с неба в полете,
Выть на луну вместе с волками
Любить ветер.