Сон

Светлана Любимова1
Лишь на миг задует ветер свечи,
Разрешая сон мне досмотреть.
Нежно обниму тебя за плечи,
Чтобы от восторга замереть.

Декабря пролистаны страницы,
Закрываю старый календарь.
Сердце бьется пойманною птицей.
Завтра начинается январь.