держи меня крепче

Мария Герц
и если
после меня
не останется ничего
значит ли это,что
я есть,
я существую
под этим высоким небом,
на этой земле,
здесь?

боль
заставляет чувствовать
мир вокруг
быть хоть немного живой
но,становясь сильнее
я не чувствую боли
мертвею
застываю
и стекленею

холод внутри меня
в печальных глазах - моря
твои руки - как якоря
которые держат крепко
когда я засыпаю
однажды
я не проснусь
не вернусь из снов
потеряюсь в метели

и ты проснешься один
в холодной комнате
в остывшей постели.