К груди, я дочку прижимаю..

Олег Тетерин
К груди, я дочку прижимаю,
Целую нежно, поздравляю.

Твой день рождения, теперь,
И в праздник, приоткрылась дверь.

Пусть счачтье, детством, 
в даль стремится,
И хмурых дней, не породится.

Расти, «лисёнок»  мой, взрослей,
Душой, и сердцем, богатей.

В жизнь, в спутницу,  тебе: удачу,
Здоровье, доброту, в предачу.

В сим, окружении, расти,
Любимой будь, других люби.

Родителей не забывай,
Взрослея, крепче почитай.

С друзьями, честной будь, всегда,
И не обманут, никогда,
Коль верные, они тебе.

Да будет  так!
Всегда!
 Везде!