осталось ли?

Хеленсия Влади
Осталось ли в твоих мыслях
Хоть сколько-нибудь меня..?
В граммах, стихах или в числах,
Исчезающих день ото дня...
В минутах, когда спросонья
Не помнится сразу - где,
Осталось ли на сегодня
Немножко меня в тебе?
И есть ли резервы памяти
У кожи от прикасания...
Как нищенка снова у паперти
Прошу твоего подаяния...
Осталось ли?