Байка о сантехнике Васе!

Александр Басейн
                Анекдот с картинкой!

Кран в кухне починив,как полагается,
Сантехник Вася засучил ногами:
................. - Хозяйка, с Вас бутылка причитается!
...... - Возьмите - вот, пожалуйста - деньгами!
.
................. - Вы зря ко мне с подобным предложением:
................. Пропью я их! Не справлюсь с искушением!
.
**7**
Огромная благодарность поэту и весёлому человеку Владимиру Потаповскому
за отличное редактирование этого стихотворного анекдота.