Внеземная Любовь, где же ты?

Сергей Из Вятки
Без тебя я встречаю рассветы,
                неумело слагаю стихи –
где ж ты бродишь, гуляя по свету,
                украшая собою цветы…

Много песен ещё не пропето:
                вновь к тебе воздвигаю мосты –
появись в разноцветиях света
                ты из грёз сокровенной мечты…

Прошепчи мне в тиши предрассветой –
                неземная Любовь, где же ты?
Словно Муза – предстань пред поэтом,
                как цветок неземной красоты...



фото из интернета