Мы встретимся там...

Лидия Оганесян
Мы встретимся там,
где когда-то расстались,
где было нам так
удивительно вместе,
где ты был таким,
как когда-то мечталось,
где счастливы были
и пели мы песни.

Потом ты исчез,
будто не было счастья,
а может, со мною
был только отчасти.
Оборваны были
звучавшие струны,
и дни проходили
в томленье безлунном.

Но снова завьется
спираль серпантина,
и ночь нас накроет
своим палантином,
обнимет и бросит
в объятья друг к другу,
чтоб вмиг излечить
от любого недуга.