друг который не предаст

Алла Авдюхова
Много в жизни пришлось нам выстрадать
Много в жизни пришлось пережить
Многих пришлось из жизни вычеркнуть
Многих простить а кого разлюбить
Жизнь без обид не бывает
Без печали ее невозможно прожить
Тот тебя понимает в ком есть уваженье
Кто может любить
Таких людей всегда ценили
Без них невозможно прожить
Они помогают по жизни
Они могут других любить.